Лиза Ястремская победила на международном конкурсе красоты «Queen of Eurasia 2019»

1 вице-мисс Украина Вселенная 2019 Лиза Ястремская завоевала Grand Prix – главную награду на международном конкурсе красоты «Queen of Eurasia 2019».

В этом году в конкурсе участвовала 31 красавица из разных стран, республик и регионов Евразии. «Эхо Киева» взяло эксклюзивное интервью у Лизы Ястремской, в котором она поведала о своих увлечениях, достижениях и планах на будущее.

– Расскажи о своей семье, в какой атмосфере Вы росли?

– Я коренная киевлянка, родилась в многодетной семье. У мамы с папой нас четверо. Наша семья получила титул «Семья года» в 2008 году от Печерского района города Киева, так как все дети в нашей семье очень развиты, у всех есть достижения в учёбе и спорте.

– Кем Вы мечтали быть в детстве?

– Я мечтала быть успешной: моделью, участницей конкурсов красоты, телеведущей.

– Любите ли Вы читать, какая книга больше всего смогла повлиять на Вашу жизнь?

– Я люблю читать. Мои любимые книги «Магия» Ронда Берн. Люблю читать Франческо Петрарка, Омар Хаяма. Мне понравилась книга «Монах, который продал свой Феррари». Эта книга одна из лучших книг по саморазвитию, духовному росту, пути к успеху.

– Расскажите более подробно о своем бренде, как Вы пришли к этому, какие трудности Вы испытывали при запуске нового бизнеса?

– Я запустила свою линию одежды под названием «Elza». В основе этого название сошлось все. Elza – европейская форма моего имени Елизавета. Также я поклонница группы Океан Ельзы. При запуске бизнеса самой большой сложностью было найти швей, которые умеют работать с дорогими тканями и качественно выполнять свою работу. Мой первый показ коллекции вечерних платьев «la femme fatale» (в переводе с французского «роковая женщина» ) моего бренда «Elza» был в Киеве. Второй показ был в Турции. Сейчас планируем новую коллекцию женской одежды и запускать производство купальников.

– Если у Вас бизнес-план по развитию и масштабированию бизнеса?

– Да. Я хочу открыть шоу-румы, делать показы в разных точках мира. Сделать мой бренд узнаваемым везде. Я хочу, чтоб одежда моего бренда «Elza» была в самых модных журналах, чтобы пользовалась популярностью и спросом у мировых знаменитостей. В дальнейших планах – показ новых коллекций в Париже.

– Какие Ваши любимые музыкальные исполнители?

– Я люблю музыку: Океан Ельзы, Black coffee, Валерия Меладзе.

– Любите ли Вы готовить, какое Ваше фирменное блюдо?

– Я люблю готовить вкусно и с любовью. Мое фирменное блюдо украинский борщ.

– Какие у Вас еще есть успехи в жизни?

– Титул 1 вице-мисс Украина Вселенная 2019, завоевала Grand Prix – главную награду на международном конкурсе красоты «Queen of Eurasia 2019». Показ моей коллекции вечерних платьев в Киеве, Турции. Я есть на страницах журналов, календаре от журнала XXL (Украина), Ellements magazine (США), Touch magazine, «Завидные невесты», «Добрые советы» и многих других. Стала лицом обложки журналов L’Officiel, Натали, Лиза. Еще во время обучения в школе-гимназии я занимала призовые места на районных олимпиадах по истории и зарубежной литературе. Также после обучения во Франции написала научную работу в Малую академии наук по истории французского языка. Она заняла третье место по Печерскому району! Также во время обучения в гимназии я принимала участие в Международном конгрессе в Польше по вопросам расизма и антисемитизма.

– Легко ли Вы находите общий язык с коллегами по конкурсам красоты?

– Да, я проявляю доброжелательность ко всем коллегам по конкурсу красоты.

– Что в Вашей жизни поменялось, после того как Вы стали 1 вице- мисс Украина Вселенная 2019 ?

– Меня пригласили представлять Украину на международном конкурсе красоты «Queen of Eurasia 2019».

– Готовясь к этому интервью, я нашел в Интернете информацию о Вас, что Вы занимаетесь благотворительностью, расскажите об этом подробнее?

– Конечно я занимаюсь благотворительностью, но я буду скромной. Нежелательно рассказывать, кому помогаешь, нужно быть сдержанным и скромным.

– Каким должен быть мужчина Вашей мечты?

– Для меня в мужчине главное – доброе сердце, но настоящее чистое. На самом деле мужчине физически красивым быть необязательно. В мужчине красиво другое: это как он себя ведет, как он держится, его поведение в обществе. Для меня идеальный мужчина – это с позитивным отношением к жизни. Важен ум – такой же фактор сексуальной привлекательности, как и внешность. Важно чувство юмора. В успешных мужчинах привлекает не толщина их кошелька, а те черты характера, которые помогли им добиться такого успеха: ответственность, самодисциплина, трудолюбие. Важна щедрость. Идеальный мужчина должен быть ухожен, спортивный и вести здоровый образ жизни.

– Любите ли Вы театр, какие пьесы и постановки Ваши любимые?

– В детстве я ходила в театры почти каждые выходные. Сейчас редко.

– Я слышал, Вы пробуете свои силы в живописи, как успехи?

– Я закончила художественную студию. Я люблю писать картины и дарить их близким мне людям.

– Кто из великих художников Вас вдохновляет?

– Современный украинский художник Александр Клименко. На мировых аукционах он входит в топ-10 самых дорогих украинских авторов. Его работы продавались на Phillips de Pury в Лондоне и Sotheby’s в Нью-Йорке.

– В каких странах Вы мечтаете побывать и почему?

– На Мальдивах. Потому что для меня идеален пляжный отдых. На Мальдивах белоснежные пляжи, бирюзовые воды Индийского океана, голубое небо и ласковое солнце круглый год. Мальдивы – это поистине райский уголок нашей планеты.

– Что для Вас любовь?

– На мой взгляд, любовь — это стремление помочь объекту любви раскрыть и проявить все его индивидуальные качества, весь его потенциал, всю его красоту и силу. Любовь, как говорится, с неба не падает. Любовью надо заниматься. Очаровать мужчину, окунув его с головой в пучину страсти, мало – нужно построить крепкие доверительные отношения на долгие годы.